점심특식-땅두릅
페이지 정보
작성자 관리자 작성일25-03-13 13:21 조회10회 댓글0건관련링크
본문
오늘은 봄철에 수확하는 식물 중 하나인 “땅두릅”을 준비해 드렸습니다. 이 시기에 가장 맛있고 영양가가 높은 땅두릅은 보통 3월에서 4월 사이에 섭취하는 것이 좋다고 합니다. 땅두릅을 드시면 비타민과 미네랄이 풍부하여 면역력 강화에 도움을 줄 수 있고, 항산화 작용으로 노화 방지에도 효과적입니다. 또한 소화에 도움을 주고 피로 회복에도 좋습니다. 건강에 좋은 땅두릅을 드시고 어르신들께서 더욱 활기찬 월요일을 맞이 하셨습니다 어르신들의 영양 가득한 식단을 위해 항상 노력하는 나무그늘이 되겠습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.